Алтайская краевая общественная организация «Центр татарской культуры «Дулкын» (Волна) выпустила переиздание фотоальбома о своей работе

Первое издание фотоальбома было выпущено в 2020 году и сразу стало библиографической редкостью. «В год пандемии нам не удалось собрать весь необходимый материал и представить работу в том виде что мы задумали.  Теперь спустя три года мы смогли реализовать задуманное», – отметила
председатель АКОО «Дулкын» (Волна) Флора Зинатуллина

Члены редакционной коллегии провели большую работу над подготовкой второго переработанного и дополненного издания. 

В альбоме появилось большое количество новых фотографии. Национальный праздник
Сабантуй, форумы, проекты и фестивали, повседневная работа и разовые акции, ветераны и молодежь – это и многое другое отражено в новом издании фотоальбома.

«На страницах альбома отмечены свыше 100 активистов татарского национально-культурного движения Алтая. Более 20 разделов представляют различные моменты истории и аспекты нашей работы», – комментирует Артем Зинатуллин – автор-составитель альбома. 

Справка: Издание подготовлено за счет средств субсидии на реализацию информационных и издательских проектов по этнокультурному развитию, межнациональному сотрудничеству и укреплению единства российской нации в рамках региональной программы «Реализация государственной национальной политики в Алтайском крае».




Еще новости

11 Апр 2024

Культурно- образовательная встреча «Татары Алтая: прошлое и настоящее»

19 Фев 2024

Делегация Алтая посетила окружное заседание татар Сибири

02 Фев 2024

В АКОО ПССОЗ «Позитивное развитие» подводят итоги конкурса молодежных проектов